Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 16:31
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Дорвался до компа , почитал. Разрешите внести свою лепту в тему про универмаг "Краснодар". Сгорел он в ночь с 03.04.81 на 04.04.81. Когда жильцы дома(номер не помню, где кулинария была, кажется Красная 155) звонили 01, то им отвечали: уже не 1 апреля, если будете хулиганить, то ментов пришлём. Ну а потом разгорелось. Почему запомнил, мне 4 фотик купили, 6 апреля день рождения был. Отец и сказал, он хотел фотик там купить. Друг-фотолюбитель зарядил пленку в новый фотик и мы рванули. Снимали много: кадров 15-17 сделали. От угла "Кулинарии" и со стадиона "Динамо" снимали. Напечатали снимки и они разошлись по одноклассникам. Тираж был небольшой -дефицит реактивов, фотобумаги, да и дорого. Потом друг-фотограф попросил негативы и с концами... Но осталось у меня два снимка. У родителей в фотоальбоме лежат. Готов опубликовать на нашем сайте, но нужна техническая помощь. Кто возьмётся?

Последний раз редактировалось Слепой мент; 09.04.2012 в 20:55.

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.