|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ещё я развалил часовню. Ну ту, которая упоминается в фильме "Кавказская пленница".
Кстати, о развале какой команды идёт речь? Не той ли, которая после первых пяти туров занимала последнее, 16-е место? Это её развалили, что ли? Нельзя ли уточнить?
Зри, друже, в корень - наша "Кубань" в результате грубейших просчётов в предсезонной подготовке и в селекционной работе просто оказалась не готова к игре на более высоком уровне. Это было ясно уже в Химках.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, как ты уже замучил со своими выводами ранними. Посмотри на две команды в ПЛ.
Первая команда АМКАР. Ты помнишь как Амкар начинал сезон????
Я тебе напомню, в 1-ом туре они победили дома Ростов, а потом было 9!!! ДЕВЯТЬ туров без побед. В т.ч. домашние ничьи с Томью и Кубанью, в т. ч. поражения в Казани, в Самаре и во Владивостоке. Если действовать по твоей логике, то Рахимова бы убрали уже после 8-9 тура, так как он показал свою истинную силу. Так?
Но в Перми нет таких придурков, как у нас, и они дали Рахимову работать и вот сейчас есть результат, сейчас можно делать выводы. А не после 2-3-4-5 тура.
Есть вторая команда - Сатурн. Ты помнишь их старт? После десяти туров одна победа, дома над Рубином 1-0. Они приняли решение менять тренера. Молодцы. Но в отличие от нас, они ТРЕНЕРА взяли себе, результат в таблице, выводы делай осенью.
А мы, не пошли по пути Амкара, т.е. не дали работать человеку, который МОГ сделать из Кубани команду ПЛ. Но поспешно выгнав ЯПА, мы не пошли и по второму пути, не стали искать ТРЕНЕРА (Гаджиев был готов взять Кубань), а отдали команду дебилам на съедение.
После пятого тура, не смотря на 16 место я надеелся, что мы поднимемся, потому что видел на поле игру, видел сплоченную команду, а то что с Сатурном просто НЕ повезло, пропустить такой гол на 89 мин., всем было понятно.
А сейчас - ТУПИК. Пустота. Я не знаю, за счет чего Кубань зацепится в ПЛ, но я знаю одно, если она вылетит - это будет по игре.