Трудно спорить с мэтрами. Вот экскурсию в Бутырку - это пожалуйста, организую легко. Но очень меня удивили знатоки. Прежде таких резких выссказываний после поражений было меньше. Так вот как очевидец 6 поражений от команд 1-й восьмёрки: 3 от Локо, 2 от Динамо и сейчас от Спартака, скажу, что по опасным моментам, созданным нашей командой, это был лучший матч. После 1-го пропущенного гола не опустили руки. Да и вообще, если бы не первые 20 мин., можно было бы признать игру Кубани на выезде, соответствующей тому составу, который есть.
Ну и пару слов тем, кто без Давыдова и Варги считает, что нам хана, и тем кто считает, что подготовительный период мы провалили. Обратите внимание, что с теми же 6 командами, играя в первом круге мы набрали всего 3 очка, а в этом году - 5.
Я конечно понимаю уязвимость моей позиции, согласно прошлогоднего графика теперь надо побеждать дома Анжи и Динамо, Рубин на выезде. Это очень тяжело, но надежда умирает последней и для поддержки команды еду в Краснодар, привезу ещё три человека. И мы будем болеть за нашу команду.