Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 09:39
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Выскажу своё мнение по поводу так называемой ротации... лично я не понимаю для чего Это надо делать в недельном цикле когда полно времени на восстановление к следующей игре. Если говорить что Дан хочет всем дать шанс то мне кажется это для дилетантов мысль - за То время , что Дан работает с Нашими ребятами - он их уже выучил как свои пять пальцев , знает как своих детей и их возможности , да может кто то прибавлять или снижать , но не в таком количестве замен. Всегда во всех игровых видах спорта - чем больше одни и те же игроки играют друг с другом тем выше их сыгранность и взаимопонимание. Часто в лучших сборных мира собираются звёзды , но не всегда получается КОМАНДА потому как даже звёздам спорта нужно время что бы СЫГРАТЬСЯ ... Ротация нужна когда мало времени на восстановление и нужно подменять уставших игроков не успевающих восстанавливаться за короткий промежуток времени. Не бывает в команде всех одинаковых и равноценных - Это даже отражается в контрактах ... Тем более мне лично непонятны замены после неплохой предыдущей игры ... всё имхо ...

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.