Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 14:29
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чернов с геста борд-хокки:
Алексей Чернов
Спасибо Краснодар! [40697] [10 апреля 2012 | 12:30]
Огромное спасибо за прекрасно проведенный турнир. Отличный зал, отличные поля, отличный он-лайн, все очень и очень хорошо. Видно и чувствовалось, сколько во все это вложено труда, как люди старались не ударить в грязь лицом перед заезжими, капризными звездами. Лично мне было очень приятно, что после того, как я проделал почти 40-ка часовой вояж на поезде, меня лично встретили у вагона, проводили до места проведения соревнования, устроили качественный турнир, а после его окончания снова проводили до самого вагона. Такое человеческое отношение честное слово очень подкупает и запоминается, еще раз вам огромное спасибо за все. Шарф «КулиНаха» будет гордо висеть на почетном месте, фото вышлю )))
Что касается косяка с питанием, ну так должно же быть хоть что-то для дальнейшего улучшения качества турниров ))) Могу еще пару моментов назвать на будущее, что хорошо бы хоть одну отдельную раздевалку с душем. Выйдя из поезда я рассчитывал, что в спортивном комплексе душ то будет по любому, но его не оказалось, и пришлось еще 40-к часов до Питера не мыться. Как сказал бы Кокос: «Фу-фу» )))
А Краснодар прекрасен! Лето там, самое настоящее лето уже. Так захотелось остаться там дня на три ))) Турнир по спортивной составляющей начался для меня только с четвертьфинала, но для краснодарских игроков надеюсь, что стал хорошей школой. Одно дело, когда смотришь видео, а другое дело, когда все сам пробуешь, своими ручками. Старался выходами не омрачать сознание местных игроков, тем более когда против меня старались играть в защите, а не тупо стоять в пассиве. Выиграл Дубинин вполне заслуженно. Титов был в порядке, так что обыграть его в серии – это стоит выигрыша всего турнира. Мой полуфинал с Водолазко тоже отобрал у меня массу сил, остатка которых для борьбы с поймавшим кураж Гришей уже не хватило. Вот где надо было послушать совета Старого и приложиться, но я еще пока не в ветеранском разряде, должно еще сил хватать )))
ЗЫ: вот, что значит без дозаправки играть (прим. Старого)

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.