Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 01:32
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

читать весь этот бред сил нет.
типа Спартак перекупил матч и из-за этого проиграли,потому как тренер поменял в основе 3 игроков.типа у свиней не было бы шансов против Кубани так как они полудублем выступают и игроки у них говно не чета нашим куликам.
****ь как же люди не могу признавать реалий ,и понимать чтоКубань проиграла просто потому что была хуже.
чё типа никто и не допускал мысли что проиграем?
они во первых имели одно ощутимое приимущество играли на синтетике,а они к ней привычнее ибо откатали на этом покрытии до сих пор половину матчей..да ёбанаврот вконце концов и Реал сыиграл вничью с конями только изза этого..если в прошлом сезоне у футболистов была ещё относительная практика игры на синтетике играя со вякими карбамидами
то в этом это по моему первый матч
далее даже если и был слив хотя я в это не верю то в этом были замешаны люди и повыше Петреску..он в конце концов наёмный работник скажут слить игру сольёт и всё.
если с грязью работать то невозможно не запачкаться.
хотя я в этом сильно сомневаюсь.С той волной что поднял Карпуша в прессе сейчас они друг за другом следят как черти.
любой косяк и спартачей раздавят как червей.
так что повторю очень сильно сомневаюсь в сливе
П.с хорош искать чёрных кошек в тёмных углах.

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.