Очень обидный итог матча((( оборона скажем прямо провела не лучший матч, две серьезных ошибки, два мяча. В нападении который раз реализация подводит, может ребятам в церковь надо сходить. Просто уже который раз транжирим верные моменты, а команды уровня Спартака и других клубов топ-8 такие подарки не прощают. Реализуй Ионов и Ласина пару своих моментов вполне могли из Москвы уехать с очками, Спартак не впечатлил, как и Кубань, было видно отсутствие искры в глазах, какого-то особого желания как это было в Питере с Зенитом

Ведь если брать в целом то нынешняя Кубань ничем не уступает Спартаку нынешнему, но ведь может разве в подборе игроков, что полностью невелируется тренерской рукой Мистера и его штаба, а на данный момент я рассчитывал на победу со Спартаком. Мне кажется рассуждения о том что Спартак мы обыгрывали и сознательно готовились к игре с гудками которых мы еще не обыгрывали я считаю это бредом, не думаю что Дан настраивал так своих ребят, он играет на победу в каждом матче, по крайней мере так правлиьно, играть на победу всегда внезависимости обыгрывал ты соперника по ходу сезона или нет. Будем верить в Кубань, ведь все равно сезон волшебный

и след. сезон будет не менее позитивным

я верю что мы скоро будем в Европе, а там

на всю старушку Европу!!! Они еще узнают что такое и кто такая Кубань