Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 00:04
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Гудвин, че там узнавать ?! По сути банк продает пренадлежащую ему землю сам себе, ибо является банком АКК ( доля в УК банка 97,05%).
Фактически участок принадлежит Ремезу и планировался под застройку жилого комплекса, даже собирались строить, пустили рекламу и банеры были по городу, потом по тихому все остановили....

Что же касается банка то вот:
Совет директоров ОАО «Крайинвестбанк»
Перонко Иван Александрович
Председатель Совета директоров ( до 21 декабря 2011года, то есть до свего фактического избрания в Госдуму, эту должность занимал Александр Александрович Ремезков)

Славинский Игорь Анатольевич
Заместитель Председателя Совета директоров

Шарапов Михаил Васильевич
Член Совета директоров

Херман Фридхольд
Член Совета директоров (Германия)

Шаров Валерий Владимирович
Член Совета директоров

Синицын Михаил Владимирович
Член Совета директоров

Там же трудится КУЧЕРУК
СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Руководитель Центра обеспечения безопасности и взаимодействия с органами государственной власти.

Надеюсь теперь вопросы отпали сами собой
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Последний раз редактировалось Кабася; 12.04.2012 в 00:07.

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.