Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 13:35
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Про споры о том, кому и как что-либо надо делать, как и кого оценивать. Перефразирую старую байку.
Один известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх билет на матч популярного футбольного клуба. В зале было около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить билет. Все, как по команде, подняли руки. Прежде чем один из вас получит этот билет, я
кое-что с ним сделаю, - продолжил психолог. Он скомкал его и спросил, хочет ли кто-то все еще получить его. И снова все подняли
руки. Тогда, -ответил он, -я делаю следующее, и, бросив билет на пол, слегка повозил его ботинком по грязному полу. Затем
поднял, билет был мятый и грязный. "Ну и кому из вас он нужен в таком виде?" И все опять подняли руки.
Дорогие друзья, - сказал психолог, -только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все, что я проделал с этим билетом, вы все хотели его получить, так как он не потерял своей ценности. Он все еще билет на матч. В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни… В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но неважно, что случилось или случится, ты никогда не потеряешь своей ценности. Грязный ты или чистый, помятый или отутюженный, ты всегда будешь бесценен для тех, кто тебя любит. Наша ценность определяется не тем, что мы делаем, или с кем знакомы, а тем какие мы. Ты особенный и не забывай об этом никогда!
Кто напишет, к чему это я ?

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.