Ачот:
С чего начать хз…На ум приходид, что жизнь говно, все бабы б…и, ещО добавлю. МОсколи – САСАТЬ!!!
Чуть подробней, я, не Гоголь и не Достоевский…
Итак…все началось не так, уж плохо…Краснодар II – бас Краснодар – Шахты – все в поряде…Итог – Краснодар – Ростов – 3 б….и вод.и, настроение отличное!!! Все передали ПРИВЕД Мармуте – Мармута – МАЛАДЦА!!!
В общем, за неспешным разговором добрались до Ростова, хде нас и встретили…отдельные пасибки Водяре и иже с ним …
Далее, с трудом припоминаю…но, до порта добрались (Коля, рамсил в маршрутке).
Итак: аэропорт Ростов: имел с собой 5 баночек коняка (по 100 мл – читай новые правила аэроперевозок.) – сомневались…итог – Колифан, ругался в аэробасе, мы с Колей в адеквате… пассажиры (соседи, не очень). Удивило – Колифан, нас, не понял..хз… Взлет – посадка и… мы во Внуково, полет помню плохо, но Колю, помню хорошо.. Колифан, постоянно, что-то жрал (в смысле, кушал – так, нельзя).
Купили ему ЩЕЙ…
Внуково, отдельная история…пока, бежал с рейса на рейс, успел попасть в … сами знаете куда…Протокол: «Пересечение санитарной зоны, сопровождаемое нецензурной бранью». С их слов, ударил сотрудника САД в ухо, заляпал кровью, этого хада и рубашку еще одного, рядом, стоящего козла». Козел, оказался не прост…имел …начальника смены…она настоящая ХАБАЛКА, наши отдыхают!!! Этого, козла, Андрюшку, хотел, прибить в туалете РОВД «Внуково», но мысли о товарищах, которые: «обо мне помнили и думали», не позволили мне совершить этот, не правомерный поступок. Хабалка, своего добилась…пришлось Андрюшке, купить рубашку (он, в ней, стал выглядеть красивей), Колифан ругался, я оправдывался… В итоге, пришли к мнению, что, я прав (стоимость правды 412 рублей, 300 – рубашка, 112 – штраф, про ухо вспоминать не стали, на мой взгляд, я ему пробил пробку и он, стал лучше слышать (все со слов товарЩей ).
Зал ожидания…жесть…задержка (ну…в смысле не женская), ходили с Колей выяснять…мимо…улыбнуло…ответ один: «Идите в ж..у, вы, не трезвые». Данное утверждение, сотрудника аэропорта, ввиду его не правомочности, вызвало у нас, бурю возмущений…пришлось выпить (минералки), дабы не вводить ее в блуд.
Продолжение следует….
|