Был сегодня с Гудвином и Севервовком на матче бублей. Приятно удивлен той игрой которую показала наша молодежь, особенно во втором тайме когда с поля ушли разочаровавший Соснин ( ужас нах, даже для матча молодежных составов) и ни как не набирающий форму Жиляев ( игры не портил, обострял, но в целом совсем не тот уровень что до травмы).
Пару раз отжег Юдин, "куда ты машешь, Дрыщь?!" ( к боковому), о втором обращении к центральному арбитру при показе нам красной писать не буду, ибо предложение будет практически целиком состоять из звездочек. Я был паржен умением Юдина так правильно склонять сложные наречия и имена собственные 
Вообщем заруба была еще та, наши парни не жалея себя шли в стыки и бились до последнего, в глазах был виден огонь и жажда победы!
Этого же жду завтра от основы!!!!  
Зы: Стасу за сейв оромный респект!!!!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!
Последний раз редактировалось Кабася; 13.04.2012 в 21:00.
|