Судья 321!

И это не оспаривается!Сукина,он и на Кубани Сукина! Гандом!

А началось с того,что по приезду в славный град на Кубани,в районе ж.д.вокзала ко мне подошли молодые ребята в розах "Кубани",спросив с Ильской ли я(я их конечно не узнал),сказали,а помните в электриче мы вместе в вагоне электрички скандировали "Е5 Магнит Е5!"

.Ребята сами с Холмской,короче узнали доброго дядьку Бармалея.

"Белая берёза" встретила меня ласковым ветерком,и падающими на накрытый стол лепестками цветущей вишни... Нулевой тайм получился зачОтнейший,рад был увидеть всех,а особенно наших "гостей"
Севервовка,и
Леонида... Поздравили победивших в конкурсе прогнозов основного состава,рад был познакомится с
Иfаном,его приз вотку "Зима" распили во славу.

После исполнения "Истока в горах",пришедший за соседний столик болела Локомотива сказал мне,что нас было слышно на другом берегу Карасуна,"Исток в горах" реально рулит!

По игре.... Давно не видел такой игры от Кубани,на мой взгляд одна из лучших домашних игр.Траоре не о чём,в плане реализации тех голевых моментов которые выпали на его душу.Беленов один из лучших,молодец.

Как в целом вся защита.Жаль,что дали забить лохомотам.Судья реально пидагог,а если он Сухина,то втройне тридвараз.Два пеналя были стопроцентными..Оставим всё это на продажной совести этого уплюдка Сукине.

Но нужно было реализовывать те моменты,что в великом количестве были у наших игроков.Атмосфера на стаде,супер!

Конкретно по игрокам проходится не буду... Продолжаю,по традиции и пью пифко уже дома. Всем болельщикам,удачи,и не унывать,тренер и команда у нас есть,только малёха состав "подрихтовать",и вперёд,к новым вершинам нашего футбола,а может и ещё выше...
Наши цвета Жёлто-зелёные,наше имя "Кубань"!!!