Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 21:51
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АЛЕКСЕЙ КОЗЛОВ: ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ ВЫИГРАТЬ
Правый защитник «Кубани» Алексей Козлов в послематчевом комментарии рассказал, что всей команде очень хотелось выиграть – прежде всего, ради своих болельщиков.

- Алексей, сегодня как раз тот случай, когда «Кубань» сыграла в открытый футбол. Это была установка на данный матч?

- После поражения от «Спартака» хотелось реабилитироваться перед своими болельщиками на родном стадионе, тем более, что собралось немало зрителей. В принципе, и «Локомотив» играет в открытый футбол. Если помните, матчи с этой командой всегда проходят в таком ключе. Это не установка, просто мы хотели сегодня выиграть!

- Что помешало этому? Может быть, чьи-то ошибки или просто невезение?

- Если честно, не хотелось бы обсуждать пропущенный гол, который состоялся после ошибки в обороне. Но если бы мы реализовали свои моменты, то я думаю, что мы бы выиграли эту встречу. Но увы, из стольких возможностей мы сумели использовать только одну.

- В концовке встречи вам пришлось сыграть против своего бывшего партнера по «Кубани», друга с детства Владислава Игнатьева. Успели о чем-нибудь с ним поговорить?

- Нет-нет! На поле особо не поговоришь, там мы соперники, друзья мы за его пределами. Сейчас вот хочу его найти и пообщаться.

- В следующем матче против «Зенита» сразу два защитника – Зелао и Лоло пропустят игру по дисквалификации. Как будете выходить из этого непростого положения?

- У нас в команде собраны хорошие футболисты, которых не 11 человек, а гораздо больше. Каждый может заменить партнера, поэтому я не думаю, что возникнут серьезные проблемы. Зато у тех, кто выйдет на поле, появится шанс проявить себя.
http://fckuban.ru/news/3702/

Последний раз редактировалось К@рлсон; 14.04.2012 в 21:53.

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.