Судью на мыло,
нет, без водовки в поезде трудновато, но!
в городе - ничего крепче пива, не хочу потерять эмоции и ощущение футбольного праздника в клубах винных паров
в конце концов, многим из нас нужно согласиться с тем, что футбол - наркотик, без этих эмоций мы уже жить не можем. но если я не еду на выезд - это не значит что я не хочу ехать и не люблю команду, просто не всегда есть возможность и желание, да и есть вещи поважнее чем гостевая игра (да-да, я помню что говорил Билл Шенкли - но, положа руку на сердце, многие ли готовы безоговорочно подписаться под его словами?), и не стоит определять степень преданности по числу выездов - вон тот же Вагончик - много ли он взял выездов в последнее время? не думаю. зато спиногрызики - сыты и здоровы (дай Бог чтоб я не сглазил)
"Золото" - это, конечно, почетно и круто, но всему свое время
жизнь такая. работа - волк, время - деньги, голод - не тетка.
Колифей,
раз уж зашла речь о преданности болел - давай вспомним эпохальный трип Камелота. кто-то там сказал о том что таких как он - сотня на весь мир? да бросьте вы! пара-тройка десятков на всю страну, а остальные чемпионаты - не в счет, какой, к черту, в той же Польше выезд в десять тысяч верст? Колифей, будь последователен! вам есть чем гордиться!
Камелот,
если отчет о выезде готовится - то заранее запиши "плюсадин" меня к будущим благодарным читателям