Да, результат конечно же разочаровал

уходил со стадиона с чувством как-будто у меня что-то украли, а украли у меня победу, украли не только у меня, а украли у все нас

первая причина этой кражи крайне низкая реализпция моментов, ну почему так не везет!!! Толи ребята от сильного желания забить не могли затолкать пятнистого в сетку, толи сильная невезуха мешала это сделать. Ну это просто ужас

второй домашний матч подряд на нашем стадионе работает атракцион неслыханная щедрость

я был уверен что парни очень бережно отнесутся к реализации моментов, но вышло иначе! Начала матча провели скомкано, но потом собрались, а после перерыва и вовсе переиграли гудков. обидно, но пустили опять после того как упустили уйму моментов, и опять после обидной ошибки в обороне. Армаша винить не хочу, парень отлично играет весь сезон, ошибаются все, так что Игорьку только слова поддержки

Отдельно хотелось бы сказать про Траоре, ну вторая чась чемпа просто валится у него, как такие моменты не забивать

я даже не знаю! Чем он руководствуется когда опекаемый защитниками бьет с раворота мтров с 25-30, забить мягко говоря труновато с таких положений! Надо бы парню набирать за оставшиеся матчи!!! Очередной раз улыбнул Маркос, парень очень толковый и старательный! Цораев тоже не плохо сыграл, думаю теперь он будет подменять Ионова. Скажу честно в селдующем матче я бы в старте выпустил Секретра, дабы паренек почувствовал уверенность, может что и получится у него, да и воспользуется своим шансом. Да и для Ласины думаю будет в воспитательных целях! Ну и второй причиной кражи победы был Сукина

я думаю один пеналь он поставить точно мог, да и пас от своего в руки Гильерме он оставил без вниание, даже комментатор нтв + с удивлением принял такое решение 321 Сукины

Но скажем себе честно реализуй Кубань процентов 50-60 от всех своих голевых моментов в матче и Сукина бы не помог!!! Дану респект

Сукина тварь

Верим в Кубань111