Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 16:57
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
а мне кажется просто люди на небо вознеслись после равной игры с Динамо. И были наказаны.

Наверное не так...Я думаю что кубковая игра с Динамо отобрала столько сил,что Волга играя с мотивированным Нальчиком у руля которого встал новый и.о. тренера,была не в силах противопоставить что-либо носившимся по полю как угорелым Нальчанам.Не восстановились в полной мере волжане не психологически,не физически.
И не стоит ещё забывать то что в концовке чемпионата можно увидеть весьма неожиданные результаты игр,побеждают те кому очки позарез нужны. Околофутбол в нашей стране имеет огромное значение.
Не понравился судейка,который свистел сразу же в пользу домашней команды,а на откровенные нарушения нальчан часто молчал.За то как только появился шанс,без колебаний дал пенальти в ворота Волги.Хотя до этого был момент когда игрока Волги завалили толчком в спину в штрафной Нальчика,и судья как в рот воды набрал.
И вообще,в этом году наевшая оскомину тема судейства откровенно поднадоела.А судейство в этом сезоне действительно дерьмовое.

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.