|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне кажется просто люди на небо вознеслись после равной игры с Динамо. И были наказаны.
|
|
 |
|
 |
|
Наверное не так...Я думаю что кубковая игра с Динамо отобрала столько сил,что Волга играя с мотивированным Нальчиком у руля которого встал новый и.о. тренера,была не в силах противопоставить что-либо носившимся по полю как угорелым Нальчанам.Не восстановились в полной мере волжане не психологически,не физически.
И не стоит ещё забывать то что в концовке чемпионата можно увидеть весьма неожиданные результаты игр,побеждают те кому очки позарез нужны. Околофутбол в нашей стране имеет огромное значение.
Не понравился судейка,который свистел сразу же в пользу домашней команды,а на откровенные нарушения нальчан часто молчал.За то как только появился шанс,без колебаний дал пенальти в ворота Волги.Хотя до этого был момент когда игрока Волги завалили толчком в спину в штрафной Нальчика,и судья как в рот воды набрал.
И вообще,в этом году наевшая оскомину тема судейства откровенно поднадоела.А судейство в этом сезоне действительно дерьмовое.