Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 21:02
Меркурий707 Меркурий707 вне форума
Зелёный ещё

Меркурий707 на пути к лучшему; 22%Меркурий707 на пути к лучшему, 22%Меркурий707 на пути к лучшему, 22%

Главный тренер краснодарского мужского волейбольного клуба "Динамо" Юрий Маричев рассказал, что не планирует покидать свой нынешний клуб, отметив, что планирует в будущем выиграть медали чемпионата России с "Динамо".
У меня были предложения от других команд, в том числе и женских. Однако я не привык менять клуб из-за более выгодного контракта. Я семь лет отработал в Уфе и горжусь этим. Такая же ситуация и в Краснодаре. Меня здесь всё устраивает, я хочу не бегать из команды в команду, а добиться в будущем успехов именно с "Динамо", а конкретно — выиграть медали чемпионата России. Да, мы не обладаем огромными финансовыми возможностями и игроками мирового уровня. Будем брать своё за счёт старания и командной игры", — приводит слова Маричева "Р-Спорт".

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО!

Юрий Николаевич! Мы Вам верим! Мы верим, что результаты за последние два года - это не случайность - это закономерность ( вне зависмости от завтрашней игры- и игры в прошлом году с Искрой)! Это в определенном роде талант, умения и Ваш опыт связующего! Логика превыше всего! Она везде, она приносит результат! Деньги - это важно, но в спорте - это вторично! Мы поддерживем Вас (и будем поддерживать на всех играх - и в победах и в поражениях ! ) Спасибо, что в этом году мы смогли переломить негативные тенденции начала чемпионата и вышли на достойный уровень! Спасибо Вам! Все получится!

Последний раз редактировалось Меркурий707; 15.04.2012 в 21:06.

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.