Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 10:35
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Не много не соглашусь с тем что Лоло провел худший матч. Да не был так надежен и не очень цепко играл в обороне, да и своими рейдами словно танк на оборонитеные порядки москвичей он особо не отметился, да и желтая тоже не особо впечатлила, теперь вот латать дыры перед игрой с Зенитом придёться! Без Лоло и Макса. Но в целом Лоло нормально сыграл! На мои взгляд крайних защитников подстраховывать надо априори, так как одной из задач крайков в современном футболе является подключение в атаку, особенно у нас имеющим в распоряжении Лоло и Козлова. Так что думаю Дан в этом плане все организовывает на достаточном уровне. Единственный на мой взгляд человек кто провалил матч это Траоре, хотя он мои взгляд весь круг провалил, ну наверно окромя матча с Зенитом! Знать бы о чем он думает! Ну пипец как обидно в последних домашних матчах потеряли железные 4 очка, с учетом выступлений Рубина и дагов могли бы реально бороться за более высокие места!

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.