Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 11:55
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Евгeний, обыграть в гостях Рубин более чем реально, так как на данный момент ни чем особым Рубин не выделяется и выглядит вполне обыгрываемой командой. Вот только Кубани надо выкинуть эту гостевую робость и какую-то боязнь идти вперед, надо сыграть как с Зенитом в Питере, считаю это образцовой гостевой игрой, не смотря на все но в тот момент у Зенита. Что касается игры с онжи то тут меня настораживают что рвушимся на всех парах в европу не помогла чья-то мохнатая рука и чей-то продажный рот со свистком, как какая-нибудь Сукина главное чтобы ребята наши тоже это понимали, шанс есть всегда пока он остается математически! Надо просто еще забивать все что создадим, хватит прощать, наконец-то должно прорвать! Надо начинать уже с матча с Зенитом, который наверняка может оформить чемпионсво в следущим туре. И помешать им в этом и нанести первое поражение за долгое время и первое поражение в топ-8 будет шикарно во всех планах, и турниром плане и в плане психологии. Все ребята и мистер это прекрасно понимают и я думаю приложат максимум усилий для достижения результата, но сделать это будет архесложно, так как есть люди в лазарете и на карточках. Но тем ценнее будет победа! Ну а мы верим и любим Кубань и обязательно ее поддержим

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.