Вот и окончен очередной волейбольный сезон, наша команда заняла почетное шестое место. Не знаю, насколько успешный или, наоборот, не успешный для нас, думаю, каждый рассудит по-своему. Но факт того, что с нами стали считаться и серьезно относиться на лицо, все команды приезжали к нам с боевым настроем, да, конечно, были и провальные игры, где наша команда уступала довольно легко, но это были трудности, которые сплотили игроков, на площадке с каждым матчем все более отчетливо проявлялись следы настоящей команды, команду, которую мы видели в заключительной части чемпионата, и даже сегодня, когда мы так обидно уступили Уралу, парней не в чем упрекнуть, в смысле самоотдачи, они слишком сильно хотели победить и порадовать своих болельщиков! Хотелось бы отметить, наверное уже, закономерность: в конце сезона команды выходит на очень приличный уровень и может обыграть любого соперника, Если б не "черная" полоса невезения в декабре и январе, кто знает, что было бы в итоге. Но, как известно, спорт не терпит сослагательного наклонения, поэтому все эти разговоры бессмысленны. И все же, считаю, нужно с позитивом смотреть в будущее, у этой команды есть огромный потенциал и, если удастся сохранить костяк, то перед командой можно ставить очень высокие задачи!
|