|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, але, болезный, ты мне проповеди не читай. У нас в канадах, у нас в канадах... Ты можешь поручиться, что дочь твоя, попав в эту систему не "сломается"? Я всю жизнь стараюсь жить по совести, но я бы не был так уверен, что преодолел бы соблазн срубить бабла втихую, будь у меня возможность. И сказки про то, какие все честные за бугром ты другим рассказывай. Ты что-то молчишь, как автогиганты пилили в кризис госденьги себе на жирные премии. Как компания Циско чуть по миру не пошла из-за эпических масштабов штрафов после вскрытия махинаций правления с сокрытием налогов. А распилы на военных заказах. Честные, пля, Бута они засадили, ай-яй-яй...а что ж никто не говорит чьим оружием и в чьих интересах торговал Бут? Так что завалил бы ты хайло, честный ты наш.
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо за хороший ответ centrolit..........я предлагаю вот расстреливать всех за взятки. Только училка попросила с родителей на нужды класса или за пятерки бабло..........расстрел. Тогда и системы не будет и ломаться не нужно. Кивать на америку...........я живу в канаде. Хотя америка со всеми ее недостатками это остров свободы и законности. Там садят всех и на долго. Сотни лет паяют или на стул электрический сажают. Ничего в мире не совершенно, но где америка по шкале коррупции и где Россия. В России все спаялось, вся власть с криминалом. Некер защишаться и защишать безумную и предательскую власть..............руки в ноги и заниматься чисткой и расстрелами, спасайте что осталось. Или уезжайте. Одно спасение России это немец с плеткой или грузин с усами.............и шоб по спинякам долбил, лагеря и расстрелы. Тогда будет толк.