Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 01:26
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Bond, отвечу сразу на все твои коменты
Мы всю зиму готовились не к Нальчику, а к играм с лидерами.

Столько голевых моментов, сколько создают весной у наших ворот, осенью те же соперники и близко не создавали.

1гол с пенальти+1 гол со штрафного не показатель уровня новичков, если честно поменял бы Ионова с Пиццелли на Варгу образца первого круга не задумываясь, Борю с Сосниным подарил бы от радости. Я не вижу что после зимних трансферов класс наших исполнителей вырос хотя бы на микрон хоть убей, скорее ниже стал.

К руководству претензии есть, и всю жизнь их благодарить за попадание в восьмерку не хочется, хочется развития, ведь я верил и мечтал что все таки поборемся за место в еврокубках, а мы фактически за 5 туров до конца чемпионата превратились в зрителей. С большой долей вероятности я думаю что в следующем году у нас и мечты о Европе не будет, потому что есть клубы, которые быстрее развиваются и пока мы виним судей что не ставят очень спорные пенальти в нашу пользу, пока у нас темный лес в трансферной политики, нас могут обогнать и перегнать не один клуб из второй восьмерке. Вот именно от этого, что верил в сказку, мне и обидно, а то что тут по 30 страниц обсуждают практически после каждого матча что "на 8 повторе с 17 камеры отчетливо видно что у Букура колыхнулась футболка на 2,342678 секунде и это 100% пенальти, уже просто я пропускаю и стараюсь вообще не читать, каждый видит то что он хочет видеть и спорить смысла нету.

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.