Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 09:58
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Ferus,
Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Мы всю зиму готовились не к Нальчику, а к играм с лидерами.

и ,что ? Скоро только кошки родят (с) мы только строим команду,и естественно в процессе этого строительства есть какие то недочёты!Это вполне нормально!

Цитата:
К руководству претензии есть, и всю жизнь их благодарить за попадание в восьмерку не хочется,

ни кто тебя об этом и не просит,ни кто не говорит ,что нужно петь деферамбы,но и не замечать перемен к лучшему по меньшей мере глупо!
Цитата:
С большой долей вероятности я думаю что в следующем году у нас и мечты о Европе не будет, потому что есть клубы, которые быстрее развиваются и пока мы виним судей что не ставят очень спорные пенальти в нашу пользу, пока у нас темный лес в трансферной политики, нас могут обогнать и перегнать не один клуб из второй восьмерке.

Согласен с тобой,я думаю,что и младенцу понятно,стоять на месте ,смерти подобно.Так же, согласен и тоже жду, надеюсь, на обещанную МОА качественную дозоявку в летнее окно.
Но сейчас тыкать и предъявлять притензии клубу за непопадания в еврокубки, в лучшем случаи не корректно,надо уметь быть благодарным за то,что есть!!!
Очень надеюсь,что Кубань будет расти и прогрессировать и в ближайшее время мы действительно окажемся в европе,но только не так как,Сибирь,Амкар,а будем там сражаться на равных!!!

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.