|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чё уж там прям сразу? Мне президент ещё в 2003 году 5 место обещал
|
|
 |
|
 |
|
Ну так вперед на прием и спроси с него.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Анжи 2000, Шинник 2002,Уралан 1998,Шинник 1997,Балтика 1996,Рубин 2003,Луч 2006... не так уж мало надо сказать
|
|
 |
|
 |
|
"Иных уж нет, а те далече" (с). Кроме "Рубина" остальные мимо кассы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО мы в восьмёрке ИМЕННО потому что костяк ПД не был разогнан перед играми ПЛ как в предыдущие года...
|
|
 |
|
 |
|
Согласен. Только что вы еще от этого состава требуете? Еврокубков? Медалей? Чемпионства?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это тоже не достоинство наше а недостаток что у нас нет нормальной инфраструктуры...
|
|
 |
|
 |
|
Ясное дело недостаток, но и с причин бы я его тоже не сбрасывал. Нет пока у нас почвы. А чтобы стрелять с места в карьер в таком случае нужно только одно - много денег и массовые закупки уже готовых игроков. Много денег нам пока не дают.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кубань 80 лет не может пройти 1/8 кубка России, каждый раз когда появляется такой шанс, у нас находятся отмазки типа нам важнее не вылететь из ПЛ или выйти в ПЛ...
|
|
 |
|
 |
|
Какой шанс в одноматчевой 1/8 соревнования на вылет? А что дальше? Ну взяли бы 1/8 - вылетели бы в 1/4. Кубок России - турнир для команд вреднейший. Да-да, как-бы нам не хотелось и не желалось другого. Посуди сам. Грандам он нафик не нужен, ибо они более чем уверены в еврокубковых местах по итогам сезона. Аутсайдеры справедливо полагают, что выиграть шансов почти нет. Премиальные даже за победу в самом Кубке никакие, не говоря уже о выигрыше какой-то стадии. Вот и получается, что команды тупо не хотят тратить деньги на организацию-выезды на лишние матчи, не хотят лишний раз играть ради мифического титула и очередной жестянки в музей. Почет-почетом, но в наше время это весьма слабая мотивация.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и я не хочу ещё 80 лет болтаться на восьмом месте дабы не дай бог в следующем сезоне не форсировать подготовку к чемпионату и не просрать Работничкам
|
|
 |
|
 |
|
Ну коли ты самолично 80 лет прождал, неужто годик-другой не потерпишь, пока команда на ноги крепко в ПЛ встанет, мясцом обрастет, наглости наберется и тогда уж оторвется и на ПЛовских грандах и в Европах?