|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Иных уж нет, а те далече" (с). Кроме "Рубина" остальные мимо кассы.
|
|
 |
|
 |
|
Дык и я о том что не прям уж какое достижение сходу 8 место и если им довольствоваться то кончишь как Уралан... А с другой стороны есть пример Ротора, была у них возможность сверкнуть, так всё время чего то не хватало. И в итоге чемпионами так и не стали. Так что куй железо не отходя от кассы, есть возможность зацепиться за 5 место и еврокубки-вкладывай бабос сейчас а не летом, потому как возможно осенью атомная война или в декабре конец света, а я так и не увидел Кубань в еврокубках
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только что вы еще от этого состава требуете? Еврокубков? Медалей? Чемпионства?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, от этого состава только жду игр как с Зенитом,ЦсКА,Локомотивом(Д) а не как с Локо(Г) Спартаком и Анжи....Еврокубки для меня потерялись с последним днём зимней дозаявки
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой шанс в одноматчевой 1/8 соревнования на вылет? А что дальше? Ну взяли бы 1/8 - вылетели бы в 1/4. Кубок России - турнир для команд вреднейший. Да-да, как-бы нам не хотелось и не желалось другого. Посуди сам. Грандам он нафик не нужен, ибо они более чем уверены в еврокубковых местах по итогам сезона. Аутсайдеры справедливо полагают, что выиграть шансов почти нет. Премиальные даже за победу в самом Кубке никакие, не говоря уже о выигрыше какой-то стадии. Вот и получается, что команды тупо не хотят тратить деньги на организацию-выезды на лишние матчи, не хотят лишний раз играть ради мифического титула и очередной жестянки в музей. Почет-почетом, но в наше время это весьма слабая мотивация.
|
|
 |
|
 |
|
Ну сейчас возможно и так, но это же только в последние годы, а мы там не были НИКОГДА!!!!А вот Сибирь и Алания не являясь грандами вполне себе через кубок вышли в европу и доставили радость своим болельщикам...но у нас же футбол не для болельщиков, а для чего тогда?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну коли ты самолично 80 лет прождал,