|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дык и я о том что не прям уж какое достижение сходу 8 место и если им довольствоваться то кончишь как Уралан.
|
|
 |
|
 |
|
Я еще раз спрашиваю, какое вам место нужно прямо сейчас, если сходу 8-е - фигня? И дополню вопрос, кто вам сказал, что команда всю жизнь собирается довольствоваться 8-м местом?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что куй железо не отходя от кассы, есть возможность зацепиться за 5 место и еврокубки-вкладывай бабос сейчас а не летом, потому как возможно осенью атомная война или в декабре конец света, а я так и не увидел Кубань в еврокубках
|
|
 |
|
 |
|
А есть возможность? Вы всю поднаготную команды знаете и точную сумму лишнего бабла у МОА? Первый сезон в ПЛ для закрепления - это почти аксиома, какого вы с места в карьер требуете...ах да, конец света, а вы еврокубков не увидели, я помню.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, от этого состава только жду игр как с Зенитом,ЦсКА,Локомотивом(Д) а не как с Локо(Г) Спартаком и Анжи.
|
|
 |
|
 |
|
Ровно не играет никто. МЮ с Арсеналом набрали ход и споткнулись о сраный Уиган из зоны вылета. Барса на старте буксовала, Реал за несколько туров растерял 6 очков. ЦСКА на 4-е место скатилось и конца падению многие не видят. И это гранды, лидеры, а мы им пока далеко не ровня. Ждать можно вообще чего угодно и теоретически у нас в принципе могло бы сейчас быть 117 очков и разница мячей 195-0, но на то он и футбол.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну сейчас возможно и так, но это же только в последние годы, а мы там не были НИКОГДА!!!!А вот Сибирь и Алания не являясь грандами вполне себе через кубок вышли в европу и доставили радость своим болельщикам...но у нас же футбол не для болельщиков, а для чего тогда?
|
|
 |
|
 |
|
Ты только что про "костер на час" говорил. Я не хочу радоваться с болельщиками Алании и Сибири в ПД. Я вполне рад текущему положению вещей. Я конечно хочу большего, в идеале всего. Я так же четко отдаю отчет себе в том, что место наше пока 8-е. Ну и таки держу в голове пока еще существующие шансы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еврокубки для меня потерялись с последним днём зимней дозаявки
|
|
 |
|
 |
|
Отличный пассаж. Ты не первый, кому все всегда ясно чуть ли не с первого тура. Я еще раз спрашиваю, нахрена болеешь за "Кубань" и насилуешь себя просмотром матчей, коли тебе давно все предельно ясно? Мазохизм?