Ну что сказать, наверное любой здравомыслящий человек, будь то болельщик, специалист или Жанна Фриске, все до одного считают фаворитом Зенит, и думают что он добьется победы в Краснодаре. Перед матчем многое не в нашу пользу, Зенит на ходу и на всех парах к чемпионству, по сути в Краснодаре ему осталось сделать один единственный шаг. Кадровые проблемы у Кубани, кризис у нашего лучшего бомбардира, котрый все никак не может забить. Победа в этм матче нам даст колоссальный рывок в плане психологии, нанести первое за 7 месяцев поражение Зениту будет верхом престижа. Это пониают все, а главное Дан и ребята. Я думаю в команде все злые, по хорошемы злые после матча с Локомотивом, за убойную нереализацию. Мне кажется ребята будут умирать на поле за результат. Победа очень нужна! И если она будет добыта то переоценить ее будет сложно!!! Все думают что Зенит победит, все кроме нас. Мы верим в родную Кубань и обязаны все выложится в плане поддержки и веры в клуб, несмотря на то, где мы будем его смотреть. Верим в Кубань, Вперед Кубань!!!