Тема: ПиДэ
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 20:55
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
откуда инфа, ты скрытый фанат Чморца?

http://soccer.ru/news/292249.shtml

ссори ,что влез,я тут про это прочитал!

Наставник "Черноморца" Игорь Черний после матча с "Енисеем" остался недоволен судейством.

- Поблагодарил ребят за проведенный матч, они бились достойно. Не могу не сказать, к сожалению, у нас постоянные судейские ошибки: и молодые арбитры и опытные без них не могут. Оставить команду совершенно необоснованно на полтора тайма в меньшинстве – для меня это непонятно. С первой желтой карточкой Сидяеву: ее там просто не должно было быть, потому что перед нарушением в нашей штрафной там был чистый офсайд. Во-вторых, непонятно – за что человеку вручена карточка – посмотрели видеозапись, человек не принимал участие в моменте, даже не взглянул на судью, ему дают предупреждение. Сейчас каждое очко на вес золота, у нас решается судьба команды, в решение которой вмешиваются судейские ошибки.

- Сухина все-таки опытный арбитр, судит матчи премьер-лиги, разве он может допускать такие ошибки?
- Я не знаю, почему он может ошибаться. В моменте с пенальти ошибся не Сухина, а его помощник, которые должен был зафиксировать явное положение "вне игры".

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.