|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в личке больше всех голосов -7, было за Гуса, что он станет чемпионом))
Все его клоны за него голосовали?))
|
|
 |
|
 |
|
Признаюсь , что среди голосовавших был и я
Не зная его , руководствовался предыдущими результатами .
Мое мнение по вопросу клонирования себя любимого .
На игровых форумах такие случаи не единичны . Причина одна - победа любой ценой . Правда вкус этой самой победы не принесет истинного наслаждения . Какое удовольствие получит игрок выигрывая сам у себя ? С чем это можно сравнить , да хотя бы с рукоблудием вместо секса .
Методы вычисления клонов тоже существуют .
1. Личная встреча - думаю это самый эффективный способ ! Не может же игрок раздвоиться ( утроться ) перед ней

Когда игроки проживают в одном городе , ходят на матчи одной команды - вполне реально организовать встречу .
2. Телефон . Если у организаторов возникли подозрения , то можно попробовать связаться с двойниками по телефону . Это реально ! Конечно же клон не станет говорить с вами . Постороннее лицо ( если его выдать за игрока ) поплывет во время разговора , думаю не составит труда придумать пару проверочных вопросов .
3. IP адрес . Адрес , с которого отправляются прогнозы и сообщения на форум конечно можно менять , но чаще этого не происходит !
Несколько случаев такого совпадения и ... клон вычислен ( особенно если игроки заявлены будто бы из разных городов ) .
4. Почерк . Он индивидуален и при внимательном рассмотрении текста , или даже стиля прогнозов , можно заметить совпадение изобличающих деталей .
5. 6. 7. ... можно придумать также , ведь
клоны - это зло и ложь , они порождают падение интереса к любому соревнованию .
Всем желаю больше удачных прогнозов и больше побед , красивых и честных !
P. S. Обычно мало пишу и мало говорю , но на эту тему прям статью написал

Может простуда с температурой виноваты , третий день сам не свой .