Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 22:33
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Уже дома,только со стадиона.Обидна эта ничья,оказавшейся для нас сродни поражению.Но погоревав,доволен игрой и результатом.СаСаТь бомжам,хотевшим оформить чемпионство в Краснодаре.
Играли мы на высшем уровне,Траоре молодец,я знал что он свой спад преодолеет,так и случилось.Обидно,по сути за две минуты пропустить два мяча.Жаль. Но зачОт ребятам что не уступили,без пяти минут чемпиону. Сражались,боролись,просто молодцы!
Кафе под названием "Счастливая Звезда" встретила нас радушно.Всем кто там был благодарен за хорошую компанию,место просто супер на мой взгляд.Очень всё было зачОтно!
А также благодарен АПМ,что довёз до самого стадиона,на своей "чудо-машине". На соседнем ряду позади меня сидел бородатый дед в розе и рогах Зенита из Питера,вполне адекватный,даже очень.
Короче... Кубани зачОт,несмотря на обидную ничью.
Продолжаю уже дома "догоняться" пивом!
Спасибо Alex 027,за то что я доехал до дома без проблем.Удачи всем!

Последний раз редактировалось Бармалей; 21.04.2012 в 22:58.

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.