Гудвин,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может у этой команды НИКОГДА больше такого шанса не будет. Вот об этом я думаю всю весну
|
|
 |
|
 |
|
Конкретно и этой команды шансы были, но она их сама дружно профукала. И если бы МОА не зажал бы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вонючих 5-8 лямов денех
|
|
 |
|
 |
|
, то это была бы уже совсем другая команда. Так что этих парней по-любому было бы
.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
дык, увы, есть пример МетаДона, который тож болтался с "надеждами на лучшее"
|
|
 |
|
 |
|
Там рулили Дима с Тарутой. МОА там скорее свадебным генералом был. Что-то вроде Ремчукова у нас при Молдованове. Потому этот пример особо не показателен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторю свой вечный тезис. Был бы Муту, бились бы за медали
|
|
 |
|
 |
|
В прошлом году он реально был накуй не нужен. А вот в этом при условии прихода Пицелли, я думаю, они бы вполне себе спелись.
Вообще в панику пока рановато впадать. Всё-таки не 22-е июля на дворе, а 22-е апреля.
К слову, по-моему, Варга-Ионов, Не-Пицелли, это всё-таки усиление, а не тупо замена. Варга, положа руку на сердце, никуя кроме драйва почти не показывал. Не в отборе нуль был полный. Нам вот кого по ходу сезона не хватало скорее. А не Муту. Но Лёха летом бухал, а про Пицелли мы вообще ничего не знали.
Повторюсь, не надо паники. В конце мая должны озвучить первое приобретение. Там и будем посмотреть.