Контракт с Сэлинджером подписан по схеме «1+1». Специалист уже прилетел в Краснодар, где рассказал о том, почему он согласился возглавить динамовок.
– Почему я принял решение работать в «Динамо»? В Амстердаме мы встречались с руководством клуба. Мне рассказали не только о команде, но и об амбициях клуба. Приезд представителей «Динамо» в Голландию дал понять, что клуб серьезно заинтересован во мне, как в тренере. Мне понравился этот вызов, и я его принял, – сказал 53-летний специалист.
Также он отметил, что «Динамо» – одна из лучших команд России».
– В клубе хорошая организация, все на должном уровне. Хорошие условия для тренировок и проведения матчей. При всех этих составляющих мы обязаны хорошо играть и побеждать. Уровень волейбола в России находится на высочайшем уровне. И мы со своей командой приложим все усилия, чтобы добиться в новом сезоне самых высоких результатов, – заявил Сэлинджер.
По словам Сэлинджера, он пока не планировал приглашать в «Динамо» волейболисток сборной Голландии, которой он руководил на протяжении шести лет.
– Это не обязательно, что я буду делать свой выбор на знакомых мне игроков. Каждое кадровое решение будет приниматься совместно с руководством, – сказал Сэлинджер.
http://kubsport.ru/2012/04/selindzhe.../1029029.html/