Э как некоторым хочется, что бы Петреску ушел и что бы Траоре продали срочно. Прям навязчивые идеи такие. Причем всегда виновато руководство, которое обманывает, Дана и не покупает ему тех, кто ему нужен. Наверно пишущие подобный бред точно знают, кого именно Дан, хочет приобрести, может он с ними советуется я хз. И конечно нам обязательно надо в еврокубки и надо тратить кучу денег на селекцию, а то опять Дан уйдет. Думаю, некоторые так разочарованы селекцией другого клуба с Краснодара в свете селекции Керимова. Что фразы олигарх не жлобся и дай денег на селекцию, произносятся c завидным постоянством перед каждым трансфертным окном. Как и навязчивая идея, что Траоре обязательно должен быть продан в ближайшие переходы, это наверно боязнь, что он снова раскидает защитников недоклуба и забьет в своем фирменном стиле....
Смущает в их ожиданиях и попытках убедить нас только то, что Петреску и Траоре пере подписали контракты недавно и оба довольно нормальные и здравомыслящие люди. Которые думаю не стали бы этого делать, если бы у них было только одно желание сбежать, так как руководство их обманывает. Как постоянно утверждаю или намекают нам...............
|