Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 11:59
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дядя Петя Посмотреть сообщение
Какую еще дурость? Ну забил... два, да хоть три бы забил, один фиг не показатель это. В этом году Траоре сыграл только с Зенитом нормально, ты ж не будешь спорить что это нехорошо и нездорово для игрока играть только тогда, когда хочется ему. Захотел забить-забил, не захотел - не забил. Так нельзя играть! Я повторяю, Траоре надо летом продавать, пофиг кому, пофиг за сколько. С таким отношением к игре пусть валит. Типо забил 15 голов и звезда. И можно делать все что хочу. Синдром Давыдова.

По моему память коротка. Траоре забил 17 мячей из 40 почти половина на его счету. ПРо какое не хотение ведешь речь? когда на игроке сидят по 2-3 игрока попробуй что нибудь сделать. Да была засуха с голами ( вполне предсказуемая ) А про то что * Траоре надо летом продавать, пофиг кому, пофиг за сколько. С таким отношением к игре пусть валит. * это просто феил #-o#-o#-o#-o

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.