Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 14:16
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всем привет! Вернулся ночью из столицы! Чертовский устал за эти три дня от записей всяких шоу. К тому же, из-за них не посмотрел матч "Кубани" с "Зенитом" даже по ящику а игра была, судя по всему, еще та. Как же вы так? Я с одним из участников, питерцем, замазал на пиво, и оно почти было у меня в руках!
Обещаю подробно описать все эти три дня, ибо получиться целая повесть! Можно ли в ней ставить точку?
Посмотрите сегодня прогу "Ты - комментатор" На "России 2" в 22.40. и если посчитаете, что вел я там себя достойно, проголосуйте за меня!
Рейтинги, как я понял будут обнулены и будут голосования только за конкурсные задания финала! И голосование начнется только после программы в эфире! И голосовать надо именно за комментарий матча Динамо - ЦСКА! Этот матч есть на главной станице конкурса!
С Ж-з!

Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Последний раз редактировалось Щеткин; 23.04.2012 в 14:33.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.