|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И к чему мы вернулись? К тому, что в свою бытность дядя Сережа сказл, дайте мне брэнд и уйдите в сторону, а я буду САМ лепить. А дядя Олежа сказал, я на всё согласен под Вашим, господин казачий полковник, верховным чутким руководством взамен.... А где оно взамен и сколько его ждать, дядя Олежа нам никогда не скажет?
|
|
 |
|
 |
|
Ну и что ваш любимый дядя Сережа налепил? Ни одну лигу выиграть не смог, только через ж... его команда перетекала из лиги в лигу. Ну его нах, такого лепилу! В своем бреде, скоро уже Питерского твитериста обгонит...
А "Кубань" проводит один из лучших сезонов в ПЛ. В новейшей истории. Мы избавились от названия "лифт". Теперь мы тренерская команда, и с нами надо играть. А вы все чего-то копаете и копаетесь в грязном белье. Все хотите найти какую-нибуть нестыковку. И вытащить на всеобщее обозрение...
Последний раз редактировалось 777; 23.04.2012 в 14:39.
|