|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
187, как-то двояко у тебя получается. Либо команда на многое способна ЭТИМ составом, либо чтобы идти вперед ЭТОМУ составу необходимо усиление. Так об этом и речь , что усиление, а значит деньги на селекцию необходимы команде в достаточном объеме.
Другое мое наблюдение - Петреску не делает ставок на выездные игры ( непредсказуемо тасует состав), там - как получится. А получаться стало регулярно по 0-2. Поэтому, фактически, мы по-настоящему готовимся в этой части чемпионата только на игры дома, при поддержке 25-29 тысяч зрителей. Т.е пока стоящий продукт этот состав выдавать может 2 раза в месяц на своем поле.
Но ведь слепому видно было в субботу, что Комков это пустое место в нынешнем составе. Бугаев не вытягивает такие игры, и соперник (Спартак-Эмменике, Зенит-Быстров, Аршавин) обрушивает на его фланги в зону давление, которое приносит свои плоды и результат. Взаимодействие его с Букуром ниже плинтуса.
|
|
 |
|
 |
|
Почему двояко? Усиление требуется любому клубу - это аксиома. В оптимальном составе, эта команда способна на многое, потому, что на мой взгляд пока не перестала прогрессировать. Бугаев, Комков пока не тянут 1-ю восьмерку, согласен, но то, что они вышли - это скорее форс-мажор. Кроме того, не надо забывать с кем мы играем в третьем-четвертом кругах чемпионата, в следующем сезоне они вполне могут выходить на замену против команд второй восьмерки. Я не пойму чего вы хотите от команды, вышедшей из ПД? Спартак вон на своем поле 3:0 Анжи влетел, Динамо Зениту на своем поле 5:1(!!!) попадало. Кубань такого себе на протяжении всего сезона не позволяла, мы вообще не терпели еще крупных поражений, ни одного! Еще раз говорю - команде не хватает именно опыта и хладнокровия в некоторых моментах - сколько игр мы не довели до победы именно из-за этого, ведь созданных моментов без всяких Муту хватало на пару матчей?! И в соперниках при этом были не Динамо Брянски, а лучшие клубы страны с укомплектованными до зубов и сыгранными составами. ИМХО паника вообще ни к месту, просто запросы растут быстрее, чем развивается команда..