Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 14:46
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я вообще человек, не по наслышке знающий, что такое телевидение, и поэтому знаю, что важно не то, что ты сказал, как себя показал, а как тебя в итоге смонтируют. Писали мы эту передачу целый день, и я немного в шоке от того, что получилось. Я реально больше всех участников простоял перед членами жюри на этой таблетке, я единственный, кто с ними спорил. Тот же Кузмак отметил, что я единственный из комментаторов пытался анализировать игру, а не рассказывать о том, кто кому пас передал. Это все не вошло, был только наезд насчет моего шарфа. О нем я вообще не жалею! И сейчас поступил бы также! Потом в шоу вообще не вошло то, что записывалось в нашей комнате. А там Белоголовцев - младший сразу сел возле меня и всегда первым давал мне микрофон, когда возникало какое-то обсуждение. Это все не вошло! Далее, члены жюри. В нем должен был сидеть Тарханов. Он даже приехал, но московские профи так долго готовили павильон, что у него началась тренировка "Химок", и срочно обмарочно нашли находящегося где-то неподалеку вратаря "Дины".
Но при всех но с себя я отвестнности не снимаю. Чо то правда излишне переволновался. Как говорил в свое время Виталий Дубко, тренер сборной по прыжкам на батуте, готовы мы должны быть так, чтобы ни у кого не возникло сомнений в нашем превосходстве. Иначе, обязательно засудят...
Другие подробности я как и обещал еще напишу!
То, что вы сейчас для меня делаете очень важно для меня. Спасибо вам большое! Мне жена так и сказала, не важно выйдешь ты дальше или нет, важно, что весь народ за тебя, что ты ему нужен! Поверьте, это гораздо больше, чем лишняя тысяча непонятных голосов!
Тем не менее, что же дальше? Меня тут спрашивали, сколько будет идти голосование. Не знаю. Честно. Но пока оно идет, надо голосовать! Победить девушку и питерца будет почти невозможно. Они, если обратили внимание, вообще в этом конкурсе оказались благодаря рейтингу. Имеют, стало быть, опыт в собирании голосов. Ответить мы можем только спланированой акцией, типа "Юг России за Щеткина". Есть вменяемые люди в других городах, звоните! С Ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.