Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 15:28
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

ЕВГЕНИЙ ЛОВЧЕВ: ЕСТЬ ДВА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЕ РЕШАЮТ ВОПРОСЫ С ДОГОВОРНЫМИ МАТЧАМИ
Евгений Ловчев сообщил, что у экспертного совета по договорным имеется информация о людях, которые помогают клубам в организации договорных игр.

«Когда по просьбе Анзора Кавазашвили я вошел в экспертный совет консультантом, узнал, что есть люди, которые решают вопросы со странными матчами. Есть Мамука, которого все знают, и Володя – Грузин. Знаю, что Мамука был около Брянска, теперь около оренбургского «Газовика». Он всегда рядом с теми командами, которым нужно либо не вылететь, либо выйти в Премьер-Лигу. В лицо я его не знаю, но то, что мы не дадим им править футболом, я могу сказать», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

Серафимыч сбрендил у нас столько странных матчей в футболе, а он про двух человек бред несёт. Эти два человека наверное не спят, не едят а только о договорняках вопросы решают Если бы он сказал что таких людей 200 человек я ещё поверил. А так во всех лигах договорняки пачками катают а он про двух человек говорит

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.