Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 17:17
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

РЕЧЬ ГЕРОЯ

– Перед матчем Петреску сказал, что «Зенит» приехал в Краснодар за золотыми медалями. Но если мы сыграем не хуже, чем недавно в Питере, то праздник соперников отложим. Мы действительно были близки к победе и дома. Но, увы, ее не удержали.
– Но в этом нет вашей вины. Наоборот, забить два мяча чемпиону России, вратарю сборной России – событие. Вы сами-то ожидали?
– Я всегда радуюсь своим голам, а если еще и команда побеждает – тогда вдвойне. И в этом матче помимо двух мячей мог забить и третий. Но попал в штангу.
– Сегодня вы играли против Кержакова, опережающего вас в споре бомбардиров. Это сказалось на вашем настроении?
– О дуэли с Кержаковым не думал. Я знал, что догнать его не удастся. Но мне приятно, что в очной встрече я забил два мяча, а он – ни одного.
– После матча вас не приглашали в «Зенит»?
– «Зенит» – топ-клуб европейского масштаба, и играть в нем большая честь. Но ко мне это не относится. У меня контракт с «Кубанью», а такие вопросы решают не столько футболисты, сколько руководители клубов.
– Но желание-то переехать в Питер у вас есть?
– Я с удовольствием переехал бы и в Манчестер или Барселону. Но ведь меня туда никто не приглашает. К сожалению, в этом сезоне у меня нет шансов поиграть с «Кубанью» и в Лиге Европы, не говоря уже о Лиге чемпионов. Но ничего, в Краснодаре много оптимистов, и о нас еще узнают в Европе.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/522922

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.