Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 13:51
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
При чем тут приметы и суеверия... Игра - г-но, игроки (те, кто остался, м.б. кроме Иванова, Ушенина, Габулова и с огромной натяжкой -Калешина) -чистый ПД. Тренеры - уровень ПД. Руководство - даже не уровень КФК или ГАЗ-МЯСа, боюсь, забанят из-за мата. Акционеры - я ТАКОМУ руководству и трех копеек бы не дал на месте ОВД, как бы "Кубань" и футбол не любил... Ну, и где наше законное место? Правильно -ПД! И не фиг на звезды, имена, проклятия и пр. кивать. Посмотрите хоть раз на все это незамутненным (то есть нефанатским) взглядом, без эмоций. Это ж "аццкий шапито!!!"

Тогда ты можешь назвать причину(ы), почему это происходит именно у нас из года в год, и происходило, когда многих нынешних "не уровня" ещё и на свете не было? Почему у нас всё время что-то не то?
Куй с ними, с молдовано-ткачёво-дерипасками, это лишь сиюминутный эпизод... а Середа нам за что попался? А Брежнев почему слишком рано впал в маразм? И т.д., и т.п., тут явно что-то глубже, кули циклиться на нынешнем цЫрке, если в разных формах он у нас был всегда, и причины у всего этого общие...
Лично я кроме судьбы, злого рока, это ничем не могу объяснить...
Может у тебя какие мысли есть?

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.