PJ,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не уловил твоего юмора
я, можно сказать, поделился горьким опытом эксплуатации француза...
|
|
 |
|
 |
|
к сожалению, из горьких опытов под боком создаётся общее ложное мнение об марки афто и из-за этого начинаются жаркие споры. Вот по поводу нашего "тазика" немного съёрничал.

Как правильно заметил
Баламут , ущербная машина может попасться у каждого. У моего приятеля Хонда Цивик с вариатором. Так он с этим вариатором намучался. Там есть такая маленькая фишка - на первичном валу стоит вольфрамовая опрессовочная тонкая прокладка, примерно 2-х см. в диаметре и в миллиметр толщиной. Так вот она полетела. Из-за этого упало давление и как следствие работы электроники стали плавать обороты, гореть постоянно чип и глохнуть двигатель. Компьютер же этого показать не мог и поэтому давал всякую дрибедень. В итоге машина простояла почти два месяца на ремонте. Из них больше месяца пока искали причину

и две недели пока ждали эту прокладку из Японии так как этой мелочёвки на складе не было.

Финал : как ты думаешь, что после всего этого думал об марке Хонда мой приятель?

Однако я же смотрю на Хонду как на нормальную машину, да и вариатор считаю хорошей темой. Всякое бывает
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
по поводу сборки, завтра уточнюсь
|
|
 |
|
 |
|
Уточни, но практически уверен она российская. Это наша беда, наш народ с менталитетом рвачества рождающееся с повышением должности загубит всё хорошее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
из вышеприведенного катушки и АКПП у Мегана родовая болезнь, остальное хз.
|
|
 |
|
 |
|
а что ты хочешь, если комплектующие таджики в подмосковных лесах собирают.

зы: совет. Если российскому сборочному производству иномарок больше года, то лучше пригоните понравившееся афто из-за граници - дешевле выйдет.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0