Predator vs aliens,
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично я кроме судьбы, злого рока, это ничем не могу объяснить...
|
|
 |
|
 |
|
Да не-е-е... Говорю же - святой покровительницы мы лишились. Давно лишились. Не стало у города своего ангела-хранителя. С двадцатых годов прошлого века и по настоящее время в городе хозяйничают мракобесы. Вот от этого всё.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уверен, что если покопаться по клубам, можно ещё найти не одного такого счастливчика.
|
|
 |
|
 |
|
Да не... Не найдёшь. Учи, как говорится, матчасть. Разве есть ещё хоть одна команда, которая, завоевав путёвку в высшую лигу, туда не попала (Кубань-1962)? Обратных примеров - когда вылетевшие не вылетали - хватает. А вот прямых я что-то не припоминаю.
Или разве есть ещё хоть одна команда, которая вылетала в низший дивизион, закончив первенство
В СЕРЕДИНЕ турнирной таблицы? А мы вылетали, при том, что херова гора всяких котайков, которые по итогам сезона и половины наших очков не набрали, остались.
А если сопоставить вылеты в сезонах 1982-м и 2004-м, то это вообще писец полный! В 1982-м году при равенстве очков с "Нефтчи" "Кубань" вылетела
несмотря на то, что имела преимущество в личных встречах. В 2004-м при равенстве очков с "Аланией" мы вылетели
потому что преимущество по личным встречам было у осетин!
Ну и как всё это назвать?!