Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 14:40
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Predator vs aliens,
Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Лично я кроме судьбы, злого рока, это ничем не могу объяснить...

Да не-е-е... Говорю же - святой покровительницы мы лишились. Давно лишились. Не стало у города своего ангела-хранителя. С двадцатых годов прошлого века и по настоящее время в городе хозяйничают мракобесы. Вот от этого всё.

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
Уверен, что если покопаться по клубам, можно ещё найти не одного такого счастливчика.

Да не... Не найдёшь. Учи, как говорится, матчасть. Разве есть ещё хоть одна команда, которая, завоевав путёвку в высшую лигу, туда не попала (Кубань-1962)? Обратных примеров - когда вылетевшие не вылетали - хватает. А вот прямых я что-то не припоминаю.
Или разве есть ещё хоть одна команда, которая вылетала в низший дивизион, закончив первенство В СЕРЕДИНЕ турнирной таблицы? А мы вылетали, при том, что херова гора всяких котайков, которые по итогам сезона и половины наших очков не набрали, остались.
А если сопоставить вылеты в сезонах 1982-м и 2004-м, то это вообще писец полный! В 1982-м году при равенстве очков с "Нефтчи" "Кубань" вылетела несмотря на то, что имела преимущество в личных встречах. В 2004-м при равенстве очков с "Аланией" мы вылетели потому что преимущество по личным встречам было у осетин!
Ну и как всё это назвать?!

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.