Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 14:09
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Такие персонажи попадаются, боже ж ты мой Один со Спорта-1, некто Никита Ковальчук, кажись у Игоря в судьях был Это нЕчто. Укуренный В.И. Ленин коментит англиЦкий футбол с потугами на юмор. Сначало забавно, потом, кроме раздражения ничего не вызывает. Так что раздвоение у меня. Может нуевона эту КЛОАКУ, Щёткин?

Тоже появилась мысль написать в примерно таком ключе,по прошествии некоторого времени,когда эмоции от увиденного шоу немного схлынули.
Игорь Щёткин намного опытней,профессиональней,более знающий в делах спортивного,а именно футбольного комментажа,чем собравшиеся "жюри",с задатками клоунов. Как они могут судить,если сами недалеко ушли от той ветреной "зелени" какую они экзаменуют.Что касается ведущего,то он полный профан,с уклоном экранного шута.
Вот они и выбирают в этом "спектакле-лаже" себе подобных.И не нужен им хороший и опытный комментатор,который их всех сможет заткнуть за пояс,коим является Игорь Щёткин.Игорь,зачОт,что появился в розе Кубани.Пусть москали знают наших!Это есть пропаганда нашей Кубани,и её жёлто-зелёных цветов,на "враждебной" территории.
А москалям,москалЁво.
Игорь,всё что не делается,всё к лучшему.Наверное так Богу угодно,что бы вы своими комментариями нашей команды и дальше приносили радость Кубанскому болельщику.И если не вы,то кто? Другой хотя бы приблизительной кандидатуры я не вижу.Как говорится: "Вы,соль земли,и если не Вы,то кто сделает её солёною?".

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.