Наталья Киреева,
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Наталья Киреева  |
 |
|
|
|
|
|
|
А если Вы -таки модератор
|
|
 |
|
 |
|
Гном, конечно, модератор. Но его модераторская епархия начинается и заканчивается в разделе "КуЛи НАХ". А наполнением главной странички заведую я. Сожалею, что там нет материала об участии Щёткина в конкурсе комментаторов и соответствующей агитации. Но всё объясняется просто: я был просто нереально занят всю последнюю неделю. Столь занят, что не только не смог организовать достойное гостеприимство моим друзьям-питерцам, но и на матч "Кубань"-"Зенит" не попал (смотрел только второй тайм по ТВ). Соответственно, про конкурс комментаторов слышал лишь краем уха. А уж о том, что там за расклады, до дня сегодняшнего и понятия не имел. Палыч звонил с парой просьб - я их уважил в той степени, в которой мог на тот момент. Был бы прислан готовый материал для публикации, я бы нашёл время и возможность его опубликовать. Ну, поспал бы ночью не три часа (как всю последнюю неделю), а два с половиной. Но материала не было. Так что уж не обессудьте, пожалуйста. Лучше всё-таки расскажите, что там за поводы и причины. А то "А" без "Б" как-то не очень...