Наконец-то очухавшись сегодня от своих выставок, я решил трошки разобраться, что там за конкурс комментаторов такой, и проголосовать где надо за Щёткина. Почитал...
И вот что я тебе, Палыч, скажу... Только ты не обижайся (с). Ты б ещё в "Дом-2" записался и призывал бы за себя голосовать, а потом переживал бы, что не победил.
Ты про главный приз читал? Что там написано? Правильно, "главный лауреат конкурса комментаторов получит возможность поехать на Евро-2012 в составе съемочной бригады телеканала «Россия 2»". А ты состав этой съёмочной бригады знаешь? Лично я - нет, но с вероятностью больше чем дойуха предполагаю, что ты по возрасту там самым старшим был бы. Да и как комментатор превосходишь многих из тех, кто будет комментить матчи Евро-2012 на "России-2" (все лучшие уже давно на Плюсе). Нафих ты им там нужен?! Там нужен пацан, который будет за пивом бегать, и которого на досуге для развлекухи можно учить уму-разуму, а не сложившийся мужик, который сам кого хочешь чему хочешь научит. В том числе и искусству комментировать футбольные матчи.
Поначалу ты ещё нужен был организаторам. Так сказать, для поддержания уровня конкурса. Сейчас - нет. И не роза тому виной (не надо тут корить себя, тут ты всё правильно сделал), а всё то, о чём сказано выше. Расчёт на голосовалку несколько наивен был. На выборах под надзором наблюдателей мухлюют, а ты ставку на интернет-голосование делаешь.
Это на TVGolo мог победить Давыдов, ибо там как организаторам конкурса, так и админу сайта глубоко пойуху, кто победит. Ещё на нашем оф.сайте могла победить "не та" эмблема, ибо там админ - лопух (и то, артёмка потом результаты болельщицкого волеизъявления в унитаз по-тихому спустил). Здесь же победит тот и только тот, кого организаторы пожелают видеть в главном финале. Тот, кто нужен им сейчас для теле-шоу и в июне в Польше на посылках. Лично мне имxyeтся, что ты в этот формат не очень вписываешься. Ты - состоявшийся комментатор и телеведущий, взрослый мужик и семьянин. В общем, я подумал и не проголосовал. Без обид, О.К.?..