Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 19:23
Дрюкс Дрюкс вне форума
Зелёный ещё

Дрюкс репутация неоспорима; 84%Дрюкс репутация неоспорима, 84%Дрюкс репутация неоспорима, 84%

ИГРА - цель не эфемерная. Это то, ради чего люди ходят на стадион. С моей т.з. (ИМХО) игра была в первых 5 турах и в матче с Москвой дома. И все. А это маловато для ПЛ. Если хто видел еще Игру - назовите.
javascript:insertnick('ST'); писал:
Но я так понял, в основном ИГРА заключается в цифрах на табло 4-0 или в крайнем случае 3-0, остальные цифры неприемлемы. Как бы болельщики себя не обманывали, что счет не главное, но пресловутые 3-0 оправдают любую игру и они найдут красоту в самой грязной или дурно пахнущей инсценировке.

Да нет, Игра может быть и при 0-3 и при 1-1 и при 0-0, когда ты видишь мысль тренера, настрой игроков и их желание достичь результата. Тогда лишь можно говорить о "нефарте" или "фарте", а когда видишь гавнокатание (надеюсь, за мат не сочтут и не забанят)- тогда даже мысль об Игре, ради которой ходишь на стад не проскальзывает.
ЗЫ. Когда вылетали в 82 - Игра все же БЫЛА!!! Или я старый маразматик и ссклеротик.

Последний раз редактировалось Дрюкс; 05.10.2007 в 19:42.

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.