Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 07:30
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Егоров: завершил судейскую карьеру из- за проблем со здоровьем 22:33 Россия. Премьер-Лига Источник: "Чемпионат.com" Российский арбитр Игорь Егоров, для которого матч 41-го тура чемпионата России между "Ростовом" и "Тереком" стал последним в судейской карьере, рассказал, почему он принял решение уйти уже сейчас, хотя по возрасту мог работать ещё два года. "Есть определённые проблемы со здоровьем, поэтому. На протяжении всех этих 18 лет нелегко приходилось работать. После игры есть рецидивы, поэтому я думаю, что уже пора заканчивать. Тем более карьера международного арбитра тоже закончилась. Поэтому я думаю, что самое время. Я благодарен судьбе, что она оставила меня после тяжёлой травмы в футболе и я смог продолжить эту интересную работу в качестве арбитра. Что будет дальше - пока не задумывался. Работа найдётся. Бизнес есть, а остальное приложится, будем так говорить", - сказал Егоров в эфире телеканала "НТВ-Плюс"
-----------------------------------------------------
Всегда считал его нормальным судьёй,но после домашнего матча с ЦСКА,считаю одним тридварасом меньше стало.Ещё бы малаховка свалила в впридачу,но видать ещё не нахапался.

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.