Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 23:54
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от stells Посмотреть сообщение
Протокол: «Пересечение санитарной зоны, сопровождаемое нецензурной бранью». С их слов, ударил сотрудника САД в ухо, заляпал кровью, этого хада и рубашку еще одного, рядом, стоящего козла». Козел, оказался не прост…имел …начальника смены…она настоящая ХАБАЛКА, наши отдыхают!!! Этого, козла, Андрюшку, хотел, прибить в туалете РОВД «Внуково», но мысли о товарищах, которые: «обо мне помнили и думали», не позволили мне совершить этот, не правомерный поступок. Хабалка, своего добилась…пришлось Андрюшке, купить рубашку (он, в ней, стал выглядеть красивей), Колифан ругался, я оправдывался… В итоге, пришли к мнению, что, я прав (стоимость правды 412 рублей, 300 – рубашка, 112 – штраф, про ухо вспоминать не стали, на мой взгляд, я ему пробил пробку и он, стал лучше слышать (все со слов товарЩей ).

ржу до упаду

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.