Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 21:14
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Ну эмоции поутихли немного, так что и я накалякаю...
Я не понимаю одного. Зачем после забитого гола мы так сильно жмемся к своим воротам??? Никогда ничего хорошего из этого не получалось и не получается (по крайней мере у нас). Ведь лучшая защита - это нападение!Почему Дан не вдалбливает ребятам это правило - для меня большая загадка. Не хватает агрессии в игре, инстинкта убийцы что ли. Понятно, что по ресурсам (и по финансовым и по человеческим) мы уступаем всем командам в группе А, но все же...
Обидно конечно, что упустили победу, но все равно я счастлив!!! ИМХО, матч с бомжами сильно повлиял на качество сегодняшней игры. Все таки и сил и эмоций много ушло. Ну а в целом очень хорошо сыграли, если учитывать то как мы играем на выезде в последнее время. Беля как всегда - браво! Пиццелли тоже супер! (к штрафным теперь отношусь с оптимизмом). Ну Фидлер подвел конечно, ну а кули вы хотели, тем более он Леху страховал.
Зы. судья НЕ полный тридвараз!

Последний раз редактировалось Есаул; 28.04.2012 в 21:16.

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.